Die erste Stadtoase in St. Pölten

Ein Zeichen dafür, dass wir miteinander etwas schaffen können: Unsere erste kleine Oase auf dem Rathausplatz.

Am 16. und 17. Juli 2018 haben wir gemeinsam einen Infobaum vor dem Rathaus errichtet und das auf einer ersten grünen Stadtoase.
Danke an alle, die mitgemacht haben!

Auf YouTube haben wir ein Video von den Bauarbeiten hochgeladen: https://www.youtube.com/watch?v=bfRlqJYScZo

Hier ein paar Bilder vom Ereignis:

Der Bürgermeister und Mitglieder des Projektteams | © Smart Pölten

Die handbemalten Bretter vor dem Zusammenbau … | © Smart Pölten