Projektfortschritt | Klimamessungen mit der Sportmittelschule St. Pölten

Wir haben mit SchülerInnen über das Klima geredet und Messungen durchgeführt – wieder im Rahmen eines Workshops von b-nk.

Hochbeet für Kinder mit Forschungsklappe am Robinson-Spielplatz

Projektfortschritt | Hochbeete für Kinder fertiggestellt

Jetzt sind sie alle drei gebaut – unsere Hochbeete auch für die Jüngsten am Robinson-Spielplatz.

Da pflanzt jemand Erdbeeren an

Projektfortschritt | Die !Biku Villa am Robinson Spielplatz

Eine Kindergartengruppe war zu Besuch bei uns: Das Team von b-nk bepflanzte mit den Kleinsten am Robinson Spielplatz bereits die neuen Hochbeete.

Planungs-Workshop Beserlpark | Volles Zimmer

Projektfortschritt | Planungs-Workshop #5 Beserlpark

Ideen gegen Lärm und für gute Luft – davon gab es beim 5. Planungs-Workshop einige.

Projektfortschritt | Planungs-Workshop #4 Bischofsteich

Beim Planungs-Workshop Nummer 4 drehte sich alles um den Bischofsteich in St. Pölten.

Projektfortschritt | Hochbeete für Kinder am Robinson Spieplatz

Am Robinson Spielplatz in St. Pölten entsteht eine Hochbeetanlage speziell für Kinder. Das erste Beet steht bereits.

Projektfortschritt | Erlebnis-Reich Robinson Spielplatz | Ein kleines Paradies für Schleckermäuler, Räubertöchter und Räubersöhne!

Wir haben am Robinson Spielplatz Beerensträucher angepflanzt und einen Feldahornweg angelegt.

Projektfortschritt | Bautage in der Kremser Gasse | Unsere ersten grünen Stadtmöbel sind fertig

In der Kremsergasse stehen jetzt zwei Holzmöbel mit Rankwänden. Die bieten nicht nur Platz für PassantInnen, die eine Rast einlegen wollen, sondern auch für Pflanzen.

Projektfortschritt | Planungs-Workshop #3 | Kremser Gasse

Der dritte Stadtoase-Planungs-Workshop liegt hinter uns. Er fand am 7.12. in St. Pölten statt. Diesmal widmeten wir uns einer recht belebten Gegend – der Kremser Gasse im Zentrum der Stadt.

Projektfortschritt | Planungs-Workshop #2 |Schillerplatz

Am 30.11. fand der zweite Planungs-Workshop in St. Pölten statt. Im Zentrum stand die Neugestaltung des Schillerplatzes.